El edificio se compone como la articulación de dos volúmenes: uno más pequeño y regular y el otro más grande e irregular, que se unen por medio de un hall que canaliza las circulaciones comunes. Cada torre cuenta un núcleo estructural y de circulaciones verticales independientes. El nivel público del edificio presenta una llegada al suelo permeable, donde el volumen se inserta en un espacio que combina una plaza dura con áreas verdes, así como vanos que se abren sobre patios de zócalo, destinados a iluminar el subsuelo del edificio y generar nuevos espacios habitables.

SUPERFICIES APROXIMADAS DE ARRIENDO

Oficinas

20.594m2

Locales comerciales

1.960m2

Bodegas

20.594m2

Estacionamiento de autos

592

SOLUCIONES

INNOVADORAS

PORTAFOLIO

PARQUE TITANIUM

2015

EDIFICIO LA INDUSTRIA

1991

TITANIUM LA PORTADA

2010

EDIFICIO MILLENIUM

2000

EDIFICIO EL BOSQUE 500

2002

SAN DAMIAN 300

2020

TORRE COSTANERA

1998

APOQUINDO OFFICE

2015

TORRE VITACURA

1993

URBANO PARK

2022

EDIFICIO PACIFICO

1995

URBANO ÑUÑOA

2020

COSTANERA OFFICE

2009

URBANO BUSTAMANTE

2021

SANTA MARÍA OFFICE

2021

EL BOSQUE OFFICE

2017

NEVER BE SATISFIED

WITH NORMAL

Diseñado por el reconocido estudio de arquitectura ASL Arquitectos, fundado por Abraham Senerman L., responsable de emblemáticos edificios tales como la Torre Titanium, Parque Titanium, Millenium entre muchos otros proyectos.

 

La expresión arquitectónica del edificio es una propuesta en sí misma. En su volumen principal, las costillas verticales que separan los paños del muro cortina presentan variaciones rítmicas, generando un sutil efecto dinámico en la fachada. El edificio se constituye así no solo como una masa estática, sino que en parte activa y vibrante del espacio público. La fachada refleja el movimiento de la ciudad cambiando según la perspectiva del observador, como una gran obra de arte cinético que distorsiona su geometría y profundidad. El edificio está concebido como un emblema para el último terreno disponible en la más importante cuadra de Nueva Las Condes, y que además se instala como el remate del eje peatonal que enriquece el barrio con los mayores flujos peatonales y visuales.

TECNOLOGÍA

SUSTENTABILIDAD

ENTORNO

SEGURIDAD

ARQUITECTURA

CONECTIVIDAD

Alonso de Córdova esq. Cerro el Plomo, Las Condes Santiago Chile · contacto@nuevacordova.cl